Souhaites-tu nourrir ton âme avec une alimentation haute en couleur ?
Tu souhaites te nourrir avec une alimentation qui vient toucher ton Âme par ses saveurs, ses couleurs et sa vibration? Tu souhaites apprendre les techniques de l’alimentation végétale, sans gluten, sans lactose sans avoir une sensation de privation?
Oui c’est possible, c’est ce que j’expérimente depuis 10 ans.
Mes proches et mes clients me disent souvent « Ouah j’ai pas faim et je ne me sens pas lourd après tes repas !»
Je suis gourmande et ma maman me disait « ah toi même quand tu es malade, il t’en faut pour pas manger »
Alors, crois moi je transmets une alimentation végétale et gourmande qui ravie chacun, petits et grands, papa et ados gros mangeur de viande.
J’ai choisi 3 formules pour te transmettre les clés d’une alimentation végétale saine, gourmande et rapide à réaliser.
Lors de ces ateliers et stages, je transmets :
✨Mes Astuces et organisation en cuisine
✨Les Ingrédients phares
✨Les Outils et appareils
✨Les Techniques
✨Les Recettes
Atelier en visio
C’est un format qui te permet de rester dans ta cuisine et d’apprendre en même temps.
Le cours dure 2H00. Certaines thématiques peuvent demander plus de temps, je l’indique au préalable.
Tu peux choisir de :
- Regarder en replay
- Regarder et prendre des notes en direct
- Participer au direct et cuisiner en même temps
Pour participer à ces ateliers, 2 options :
1. Tu t’inscris à l’un des ateliers programmés
Tu auras accès à un atelier en ligne avec d’autres participant(e)s. C’est sympa bonne ambiance et l’occasion de faire des rencontres autour de l’alimentation végétale.
2. Tu réserves un atelier privé, date que l’on définit ensemble
Vous êtes un groupe de copines ou des membres de ta famille, à partir de 8 personnes.
Dans les deux cas, après ton inscription validée, tu reçois un mail avec les informations nécessaires à la préparation de l’atelier : un book de recettes et, ta liste de courses et de matériel.
Je reste disponible si tu as besoin d’adapter des fruits et des légumes que tu n’aimes pas, remplacer du matériel que tu n’as pas par un autre…
Possibilité d’offrir cet atelier sous forme de bon cadeau.
Atelier en présentiel
C’est une formule où on expérimente tous et toutes ensemble. J’alterne les temps d’explications de démonstration et ceux où vous mettez la main à la pâte.
Les thématiques abordées sont diverses et toujours autour du thème phare “Mettre le végétal au centre de l’assiette pour gagner en vitalité”.
Deux formules sont possibles pour participer à ces ateliers :
1. Je vous accueille dans la cuisine de chez Ruth Astier qui est naturopathe à Rosières près de Troyes.
2. Je me déplace chez vous dans votre cuisine et vous constituez un groupe de minimum 6 personnes.
Pour ces deux formules, je viens avec les ingrédients et mon matériel.
Nous cuisinons en lien avec le thème choisi et souvent nous dégustons nos préparations ensemble.
C’est un moment de partage, de convivialité, de rires, d’échanges d’astuces et de découvertes.
Possibilité d’offrir un bon cadeau.
Stage de 2 à 3 jours
La cuisine végétarienne de A à Z.
Tu souhaites avoir toutes les bases et les techniques de la cuisine végétale en un week-end ? Tu as envie d’apprendre à cuisiner plus de végétaux ou simplement te perfectionner en cuisine végétale ?
Cette formule est pour toi :
- Je te transmets les techniques et astuces de ce que j’expérimente depuis bientôt 10 ans dans mon quotidien de femme, maman et maintenant cheffe à domicile.
- Nous cuisinons une vingtaine de recettes durant ces deux jours.
- Et au-delà des recettes, j’ai à cœur de te partager mon savoir-faire pour que tu puisses reprendre chaque base de techniques et les alchimiser avec d’autres légumes et fruits au fil des saisons.
J’ai à cœur de te permettre d’être autonome et de repartir avec l’envie de créer en partant des bases transmises lors de ce stage.
Ils partagent avec vous
« La connaissance de soi c’est comme la mise à nu d’un artichaut, on retire feuille par feuille pour arriver à son coeur »