skip to Main Content

Gâteau au chocolat ultra moelleux

Ingrédients :

  • 1 tasse de farine de lupin
  • ½ tasse de poudre d’amande
  • 1 tasse de farine de riz
  • ½ tasse de sucre
  • 100 gr d’huile de coco
  • 120 gr de chocolat
  • 1 tasse d’eau ou de lait végétal
  • 4 oeufs
  • 1/2 cac de bicarbonate

Déroulé :

1- Prendre une tasse qui fait 250 ml, ce sera votre mesure
2- Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs
3- Ajouter, les farines, la poudre d’amande et le bicarbonate
4- Faire fondre au bain marie l’huile de coco et le chocolat
5- Ajouter les oeufs à votre pâte et mélanger
6- Verser le chocolat fondu et mélanger
7- Huiler un moule à cake
8 – Verser la pâte dans le moule et vous pouvez parsemer de coco râpée, de noisettes, d’amandes concassées.
8- Faire cuire au vitaliseur 1H00 ou au four à 180°C pendant 40 minutes

Variantes :

  • Marbré
  • Nature avec des fruits ( pommes, poires, framboises, abricots…)

Régalez-vous et partagez moi vos photos sur mon instagram !

Back To Top