Ingrédients : 1 boîte de lait de coco 250 gr de sucre de coco ou…
La cuisson parfaite des oeufs pochés
Ingrédients :
- Œuf
- Eau
- 1 cac de vinaigre
1 – porter de l’eau dans une casserole jusqu’à frémissement
2 – Tourner l’eau avec une cuillère pour créer un vortex
3 – Casser votre œuf dans un ramequin
4- Quand l’eau frémit, verser délicatement l’œuf en s’assurant qu’il y a toujours le vortex
5 – vous pouvez continuer à tourner avec une cuillère autour de l’œuf, sans le toucher
6 – Au bout de 3 min, votre œuf est prêt
7 – Sortez le avec une écumoire
Il se déguste en salade, sur un lit de légumes cuits….
Version VIP: remplacer l’eau par du vin rouge
Les erreurs à ne pas faire :
Plonger l’œuf dans l’eau bouillante
Mettre du sel dans l’eau